новости и события моды

MAC выпускает коллаборацию с Джереми Скоттом

MAC Cosmetics начинает год новой яркой коллаборацией. По другому и быть не может, если за дело берется величайший эксцентрик современности — Джереми Скотт. Креативный директор Moschino известен своей любовью к неожиданным дизайнерским решениям и в этот раз он отдает должное эпохе 80-х и хип-хопа с первыми кассетными магнитофонами и пленочными записями. В новой коллекции выходит палетка теней в виде магнитофона с огромными динамиками и вторая — с помадами — чуть поменьше в виде кассеты. Эпоха аудионосителей эволюционирует и Джереми Скотт отражает это при помощи упаковки для бронзера в виде CD-диска. Диски, впрочем, как и кассеты, уже остались в прошлом, так что коллаборация определенно получилась ностальгической.

.

.

.

.

Источник:

http://www.fashionone.ru/russia-news/mac-x-jeremyscott/

 

Related Posts

  • 57
    Новый год - новые коллаборации. Одной из первых в этом году стала совместная коллекция декоративной косметики Clinique и финской дизайн-студии Marimekko, известной своими яркими и насыщенными узорами. Собственно, привычные уже средства оформлены в традиционном для Marimekko стиле - полоски, волны, диагонали сочных оттенков. "Наша студия создавалась для того, чтобы вместе…
    Tags: коллекции, источник, дизайн
  • 56
    Демна Гвасалия - дизайнер не только талантливый, но и чрезвычайно саркастичный. Он не возводит моду на пьедестал, а порой даже иронизирует над ней, показывая, что в сегмент "люкс" можно превратить буквально что угодно. Тут и приходит каждый раз черед вспомнить, что дизайнер Balenciaga . родом из Vetements. Так, например, произошло…
    Tags: коллекции, новой, х, дизайн
  • 45
    Питер Дундас не раз признавался в своей любви к 70-м и хотя сам он в это время был "мальчиком, росшим в лесах Норвегии", его знания о моде и стиле этой эпохи могут дать сто очков вперед любому из участников стильных вечеринок с Талитой Гетти. Вторая коллекция персонального бренда посвящена именно…
    Tags: коллекции, вторая, дизайн


%d такие блоггеры, как: