новости и события моды

Оборот Furla в 2017 году вырос на 20 процентов

Оборот Furla в 2017 году вырос на 20 процентов

 

Денежный оборот группы компаний Furla по итогам 2017 года составил 499 млн. евро, увеличившись на 20 проц. Показатель EBITDA также вырос (+34,1 проц по сравнению с 2016 годом).

В Азиатско-Тихоокеанском регионе увеличение объема продаж составило 50 проц от показателей 2016 года и на сегодняшней день составляет 24 проц от общего оборота Furla. В то же время в Японии продажи выросли на 15,4 проц и составили 23 проц от общего оборота компании. В регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток и Африка) оборот также увеличился на 12,9 проц и на сегодняшний день составляет 46 проц от оборота.

В первом квартале 2018 года Furla Group планирует продолжить расширение сети. Открытие новых бутиков запланировано в регионе регионе ЕБВА, в частности в Германии, Чехии, России, а также в Соединенных Штатах.

Сегодня бренд Furla присутствует примерно в 100 странах и имеет в своей сети 467 бутиков (в 2016 году эта цифра составляла 444), 253 из которых принадлежат непосредственно бренду, 177 являются франчайзинговыми и 37 – магазинами беспошлинной торговли. На долю розничных продаж пришлось 70 проц всех операций в 2017 году.

Также Furla объявила о приобретении фабрики EffeunoSrl. Площадь фабрики насчитывает более пяти тысяч квадратных метров, она выпускает около двух миллионов единиц изделий в год. По мнению генерального директора Furla Альберто Камерленго, “приобретение Effeuno укрепит последовательность поставок, а также улучшит уровень производственного обслуживания”. Стратегия Furla в настоящее время предполагает инвестирование средств в кожевенное производство на территории Италии.

.

.

.

.

Источник:

https://fashionunited.ru/novostee/beeznyes/oborot-furla-v-2017-godu-vyros-na-20-protsentov/2018031621180

Related Posts

  • 77
    Французский концерн люксовых брендов Kering объявил о распределении 70 проц акций принадлежащего ему бренда Puma среди своих акционеров, говорится в пресс-релизе компании. "По итогам сделки Kering сохранит 16 проц акций Puma, а контролирующий акционер Kering - Groupe Artemis - станет долгосрочным стратегическим владельцем Puma с 29 проц акций бренда", -…
    Tags: проц, бизнес
  • 75
      Германский производитель спортивных товаров Puma SE завершил четвертый квартал с прибылью благодаря хорошим продажам обуви, а объем выручки по итогам 2017 года впервые превысил отметку в 4 млрд евро. Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в октябре-декабре составила 2,2 млн евро против убытка в 4,6 млн евро…
    Tags: проц, продаж, бизнес
  • 73
      В ближайшие три года производитель спортивных товаров Adidas выкупит свои акции на сумму до 3 млрд евро (около 3,7 млрд долларов по нынешнему курсу), пишет Bloomberg. 13 марта наблюдательный совет компании одобрил план выкупа акций до мая 2021 г., уточнили в компании. Первый транш выкупа произойдет 22 марта, компания…
    Tags: проц, бизнес
  • 60
      Около 35 проц от проверенных Роспотребнадзором 200 тыс. партий товаров легкой промышленности были контрафактными, сообщили «Известиям» в службе. Согласно данным Минпромторга, незаконный оборот рынка легпрома в России составляет 1,4 трлн рублей. Контрафакт попадает в Россию из-за слабого таможенного контроля на границе стран ЕАЭС с Китаем. Роспотребнадзор в ходе внеплановых…
    Tags: проц, оборота, составляет, бизнес
  • 58
      Китайская корпорация Fosun приобрела контрольный пакет акций французского модного дома Lanvin. Об этом сообщило в четверг AFP со ссылкой на совместное заявление двух компаний. Прежние владельцы 75 проц акций Lanvin - тайваньская предпринимательница Сяо-Лань Ван и германский бизнесмен Ральф Батель - сохранят за собой миноритарную долю в капитале компании,…
    Tags: проц, бизнес


%d такие блоггеры, как: