новости и события моды

В России открылся первый моностор Karl Lagerfeld

В России открылся первый моностор Karl Lagerfeld

 

 

В четверг, 22 марта, состоялось открытие первого монобрендового женского магазина бренда Karl Lagerfeld в России. Магазин, оформленный в новой концепции, площадью около 100 квадратных метров расположился на первом этаже крупного московского ТЦ “Метрополис”. Дизайн московского бутика был лично разработан Карлом Лагерфельдом и его командой. Запуск дебютной торговой точки, по наблюдениям FashionUnited, вызвал мгновенный интерес у покупателей: посетители могли наблюдать интерактивную рекламу Karl Lagerfeld внутри ТРЦ, а в самом магазине многие гости фотографировались с фигурой легендарного кутюрье, его коллекциями и книгами.

Отметим, что новый концепт магазинов Karl Lagerfeld был ранее представлен в Вене (Австрия) и в Джедде (Саудовская Аравия). Дизайн московского бутика был лично разработан Карлом Лагерфельдом и его командой. Концепт был вдохновлен апартаментами самого дизайнера, включая ковер с геометрическим принтом, красное бархатное кресло и мраморную отделку пространства.

“Наша компания, BNS Group, очень гордится тем, что у нас есть эксклюзивные права на развитие бренда на территории России и стран СНГ. Мы счастливы открыть сегодня первый бутик, но еще больше нас вдохновляет новый концепт данного магазина, который был разработан самим дизайнером. Любой элемент интерьера, который вы видите здесь, есть и в жизни Лагерфельда: в офисе в Париже или его личных апартаментах. Например, ковер в магазине – точная копия ковра, который находится в парижской квартире кутюрье. Стол, красное кресло, книги – все в точности так, как у дизайнера в доме. Кстати, личная библиотека Карла Лагерфельда насчитывает более 300 тысяч книг. Бутик получился светлым, легким. Приятная атмосфера нового пространства полностью соответствует философии бренда”, – рассказал FashionUnited представитель компании BNS Group. Всего до 2022 года BNS Group планирует открыть не менее 10 монобрендовых магазинов Karl Lagerfeld.

“Первый магазин – это как отправная точка, от того как покажет себя первый магазин, будет зависеть будущее следующих бутиков. После оценки результатов работы первого магазина, мы сможем рассказать о новых открытиях в 2019 году. Что касается “Метрополиса”, бренд идеально вписывается в концепцию и бренд-микс торгового центра. «Метрополис» посещает именно наша аудитория – молодые миллениалы, которые следят за миром моды, часто путешествуют по миру, открыты всему новому”, – говорит бренд-директор Karl Lagerfeld, Coach и Michael Kors Вера Чернышева.

Отметим, что всего до 2022 года BNS Group планирует открыть не менее 10 монобрендовых магазинов Karl Lagerfeld. Планируется, что в течение следующих 3-4 лет появится 5 новых магазинов в России. “В магазине в “Метрополисе” представлена одежда, обувь для женщин, а также аксессуары, мы являемся эксклюзивным дистрибутором для этих категорий. В торговом пространстве также можно найти парфюмерию, часы и солнцезащитные очки, однако дистрибуцией этих категорий занимается другая компания-лицензиат”, – рассказал FashionUnited педставитель компании.

«Москва — удивительно динамичный город! Одновременно классический, культурный, творческий и современный. Российские потребители постоянно взаимодействуют с нашим брендом, как в интернете, так и в наших магазинах по всему миру. Мы рады долгожданному открытию в Москве и гордимся сотрудничеством с такой профессиональной компанией-дистрибьютором, как BNS Group», — комментирует Пир Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld.

Добавим, что Karl Lagerfeld занял площадь, на которой ранее находился мужской бутик Michael Kors в «Метрополисе». 1 февраля BNS Group объявила о его закрытии. “Метрополис” с точки зрения маркетинга – это ТЦ с качественным трафиком, и покупатели больше всего готовы к этому бренду именно там. Бренд модный, неоднозначный, очень интересный, созданный самим Карлом Лагерфельдом, поэтому это лучшая локация для такого бренда”, – рассказал FashionUnited источник в компани BNS Group.

Напомним, летом прошлого года стало известно, что компания Karl Lagerfeld подписала 5-летнее эксклюзивное соглашение на дистрибуцию с российским ритейлером BNS Group (также владеет правами на дистрибуцию Calvin Klein, Michael Kors, Coach).

BNS Group заключила договор на эксклюзивное представительство бренда на территории России, Казахстана и Белоруссии. Полученные права включают организацию импорта товара, его дистрибуцию и открытие монобрендовых магазинов.

Дистрибуцией мужских изделий под брендом Karl Lagerfeld в вышеуказанных странах, напомним, занимается F.D. Fashion Design.

BNS Group — один из лидеров российского рынка fashion-ритейла. Компания обладает правами на дистрибуцию 9 международных брендов, среди которых Calvin Klein, Michael Kors, Topshop, в 2017 году к ним присоединились Karl Lagerfeld, Coach и Tommy Hilfiger. Розничная сеть BNS Group насчитывает более 100 магазинов.

.

.

.

.

Источник:

https://fashionunited.ru/novostee/reetyeil/v-rossii-otkrylsya-pervyj-monostor-karl-lagerfeld/2018032721287

Related Posts

  • 72
    Американский бренд Coach объявляет о выходе на российский рынок и эксклюзивном сотрудничестве с BNS Group. В партнерстве с официальным дистрибьютором, компанией BNS Group, известной своей экспертизой в запуске брендов на локальном рынке, Coach планирует развивать бизнес в России. Первым шагом в этом направлении станет открытие флагманского магазина бренда в ГУМе…
    Tags: coach, bns, group, бренда, россии, магазинов, бизнес, ритейл
  • 64
    Глава совета директоров Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович сообщил, что российская компания попросила Международный олимпийский комитет не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане. Он подчеркнул, что решение эксклюзивным поставщиком одежды для МОК было принято после отстранения России от участия в Играх. При этом Михаил Куснирович не видит причин…
    Tags: бренд, бизнес, ритейл
  • 62
      Группа Tom Tailor достигла лучших за историю компании результатов после налогообложения, сообщает компания. В 2017 году прибыль Tom Tailor выросла в 5 раз в сравнении с 2016 годом и достигла 17,1 млн. евро. Показатель EBITDA составил 83,1 млн. евро – увеличился более, чем в 7 раз в сравнении с…
    Tags: россии, компания, магазинов, бизнес, бренд
  • 61
    Французская группа компаний Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) зарегистрировала доход в размере 10,9 млрд евро за первый квартал 2018 года. Продажи компании выросли на 13 проц, сообщается в пресс-релизе. Продемонстрированный люксовым производителем результат оказался значительно выше ожиданий аналитиков, которые, по данным Bloomberg, прогнозировали рост выручки на 8,5 проц. Лидером среди…
    Tags: group, бизнес, бренд
  • 61
      В 2018 году Алена Ахмадуллина откроет несколько новых бутиков второй линии одежды в крупных ТЦ Москвы, а также представит новую фэшн-коллаборацию. Об этом дизайнер рассказала FashionUnited. Добавим, что накануне в Сочи начал работу первый магазин Akhmadullina Dreams. Для запуска дебютной торговой точки компания выбрала крупнейший ТЦ в Краснодарском крае…
    Tags: fashionunited, бутик, магазинов, магазина, магазин, компания, бренд, ритейл


%d такие блоггеры, как: